В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зои Кравиц станет новой Женщиной-Кошкой

В кинокомпании Warner Bros. подтвердили новость о том, что 30-летняя акриса Зои Кравиц сыграет роль Селины Кайл в «Бэтмене». Выход фильма запланирован на 25 июня 2021 года.
Зои Кравиц станет новой Женщиной-Кошкой
Фото: FashionTimeFashionTime
Кравиц на самом деле имеет некоторый опыт в своей новой роли, которую прежде играли в «Темных рыцарских восстаниях» 2012 года, Холли Берри в 2004 году и в « Возвращениях Бэтмена» в 1992 году. И вот еще, Кравиц озвучивала роль Женщины-Кошки в анимационном фильме 2017 года «Лего Бэтмен».
Почему нас заинтересовала эта новость из киносреды? Дело в том, что по роли актрисе придется носить черную одежду. Да, ее героиня будет чаще всего в этом оттенке. И посмотрите, как она хороша в цвете ночи!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
@britishvogue
Публикация отZoë Kravitz (@zoeisabellakravitz) 15 Июн 2019 в 7:05 PDT
Хотя и белый оттенок идет актрисе. Особенно, такое необычное свадебное платье. Напомним, летом звезда фильма «Большая маленькая ложь» провела репетицию свадебной церемонии со своим возлюбленным в ресторане Lapérouse в Париже.
По этому случаю Зои Кравиц выбрала обычные белые велосипедные шорты Danielle Frankel и соответствующий белый шелковый бюстгальтер. На актрисе было также вязаное жемчужное сетчатое платье ручной работы. Свой образ девушка дополнила парой белых балеток.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Wedding party mood by #ZoeKravitz #style #menstyle #party #weddingparty #gentleman
Публикация отMesetter (@mesettershop) 1 Июл 2019 в 12:15 PDT