Войти в почту

Бузова пригрозила Тарасову разделом имущества

Певица и телеведущая , отвечая на вопросы поклонников, отметила, что по закону имеет право подать на раздел имущества с бывшим мужем, футболистом до 30 декабря. Об этом пишет .

Бузова пригрозила Тарасову разделом имущества
© РИА Новости

По данным издания, онлайн-интервью с Бузовой было проведено в преддверии нового шоу с ее участием - «План Б». Фанатов Бузовой особенно интересовали ее отношения с бывшим мужем.

«Мы с Димой не виделись после 30 декабря 2016 года, когда официально расторгли брак. На самом деле он всегда избегает мест, которые посещаю я. Боится, наверное...», - рассказала певица.

Она также отметила, что не жалеет об этом браке, при этом до сих пор имеет право подать на раздел совместно нажитого имущества.

«Мы с Димой прожили в браке шесть чудесных лет. А то, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести. (…) По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер - время есть!» - заявила Ольга Бузова.

Как писал «Рамблер», Дмитрий Тарасов ранее выставил на продажу дом, который строил с Ольгой Бузовой. По данным «Комсомольской правды», продажа дома может быть связана с потерей Тарасовым работы и второй беременностью его жены . При этом друг Ольги Бузовой заявил «Телепрограмме», что певица по-настоящему любила футболиста. По этой причине, уверен , Тарасов до сих пор не ушел из сознания Бузовой и всех мужчин она сравнивает с ним.

Рамблер: главные новости