Войти в почту

Юлия Михалкова завуалировала слухи об уходе из «Уральских пельменей»

Известная участница юмористического шоу «Уральские пельмени» прокомментировала слухи об ее уходе из творческого коллектива. Косвенно актриса подтвердила данную информацию, но четко не ответила.

Юлия Михалкова завуалировала слухи об уходе из «Уральских пельменей»
© АиФ Урал

Юлия Михалкова отреагировала на появившуюся в Сети информацию о том, что больше не является творческой единицей в юмористическом шоу «Уральские пельмени». В качестве комментария актриса опубликовала очередной пост в социальной сети Instagram. «Начиталась сегодня в интернете про себя новостей. Поэтому расскажу-ка я вам секрет успеха №3. Не бойтесь!» - написала уральская звезда.

Далее Юлия Михалкова постаралась объяснить, что она имела в виду, говоря о том, что страх отдаляет от достижения конкретной цели. «Не бойтесь ошибаться. Ошибка – это опыт. Не бойтесь заговорить с человеком. Человек – это новая возможность. Не бойтесь мнения окружающих. Оно всегда переменчиво. Не бойтесь своих новых, даже самых невероятных идей. Я смотрю на жизнь в Москве и понимаю: возможно все. Главное быть смелым, уверенным и настойчивым! Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом. Не перевернув страницу, как узнать, что дальше? А никак», - заключила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начиталась сегодня в интернете про себя новостей. Поэтому расскажу-ка я вам секрет успеха №3. НЕ БОЙТЕСЬ! Помните слова известной песни: «трус не играет в хоккей»? Моя жизнь на сцене подтверждает: страх отдаляет от достижения цели, от результата, от самореализации. От счастья. От успеха. Так вот: Не бойтесь ошибаться. Ошибка – это опыт. Не бойтесь заговорить с человеком. Человек – это новая возможность. Не бойтесь мнения окружающих. Оно всегда переменчиво. Не бойтесь своих новых, даже самых невероятных идей. Я смотрю на жизнь в Москве и понимаю: возможно всё. Главное быть смелым, уверенным и настойчивым! Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом. Не перевернув страницу, как узнать, что дальше? А никак

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 10 Окт 2019 в 12:05 PDT

Ранее в СМИ появилась информация, не подтвержденная официально, что Юлия Михалкова покинула творческий коллектив «Уральских пельменей». По крайней мере, актриса не выступала в составе команды в начале сентября и не анонсирована на предстоящее премьеру нового шоу «Чем торт не шутит», премьера которого назначена на 11 октября.

Известно, что в этом году Юлия Михалкова перебралась на постоянное место жительства в Москву, но чем она себя заняла на новом месте, пока неизвестно.