Войти в почту

«Лёгкой джазовой походкой…» Какие танцы подходят для начинающих?

Lady style.

«Лёгкой джазовой походкой…» Какие танцы подходят для начинающих?
© SM News

Одним из самых ярких и женственных направлений в мире танцев является Lady Style. Этот вид танца позволит не только натренировать твоё тело и мышцы, но и проявить всю свою женственность и эмоциональность. Сильное влияние на развитие этого танцевального направления оказал знаменитый хореограф Willi Ninja. Lady style сочетает в себе элементы из разных направлений: go-go, dancehall, strip-dance. Главной целью в этом танце является проявление твоей сексуальности, а не точное и педантичное повторение определённых танцевальных движений.

Zumba.

Данное танцевальное направление сочетает в себе элементы от латиноамериканских танцев и аэробики. Автором zumba является инструктор по фитнесу из . Каждая танцевальная тренировка динамичная, зажигательная и многообразная.

Это позволяет не только натренировать все основные мышцы тела за короткий период времени, но и получить эмоциональное удовольствие и огромный заряд бодрости.

Все движения в рамках танцевального занятия последовательно показывает и демонстрирует фитнес-инструктор.

Bellydance.

Сальса.

Танцевальное направление возникло в 70-е годы двадцатого века в США и странах Латинской Америки. Танцевать можно или парно, или в группах. Для этого танцевального стиля характерна ритмичность. При танце важно последовательно менять темп с быстрого на медленный, с медленного на быстрый.

Танго.

Знаменитое танцевальное направление из Аргентины отличается энергичностью и чёткой ритмичностью. Это парный танец, поэтому помогает не только натренировать основные мышцы тела, но и эмоционально взаимодействовать с партнёром или партнёршей.

Румба.

Изначально румба возникла на Кубе в 20-е годы двадцатого века. Затем она получила своё распространение в США и странах Западной Европы. Для подобного парного танца характерна плавность и мягкость движений. Это танцевальное направление отличается особенной страстностью и чувственностью, позволяет танцующим людям взаимодействовать друг с другом на уровне эмоций.