В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рядом с могилами родных Заворотнюк есть свободное место

На семейном захоронении родных актрисы в есть одно свободное место. Об этом заявили журналисты программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Рядом с могилами родных Заворотнюк есть свободное место
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В августе СМИ сообщили, что актриса больна раком головного мозга, а в середине сентября - что состояние Заворотнюк резко ухудшилось, она в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее появилась информация, что артистка в сознании и дышит сама.

Однако в программе «Звезды сошлись» было показано интервью с пациенткой больницы, которая заявила, что Заворотнюк «умирает» и врачи «поддерживают искусственное дыхание и работу сердца».

Также в эфире программы была озвучена информация о том, что на Анкудиновском кладбище, где похоронены родные актрисы Анастасии Заворотнюк, есть одно свободное место.

По данным журналистов телеканала, за последние несколько лет в жизни актрисы случилось сразу несколько трагедий. Около четырех лет назад, предположительно, от онкологического заболевания умер ее отец - , через год сгорела семья крестного актрисы. После этого умер родной брат Заворотнюк.

Ранее "Комсомольская правда" со ссылкой на соседей актрисы по коттеджному поселку Крекшино в Новой Москве сообщила, что последнее время Заворотнюк стала часто бывать на могилах отца и брата. Официальных комментариев о состоянии артистки нет.