В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У сына Жанны Фриске появилась любимая собака

На фанатской страничке в Instagram сына певицы , которая скончалась в 2015 году от рака мозга, шестилетнего появилась новая фотография. На ней ребенок ласково обнимает собачку.
У сына Жанны Фриске появилась любимая собака
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
(function($){var $el=$("#insta-2138176038718685675_2268510466"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
В комментариях поклонники отметили, что сын Жанны Фриске становится, как две капли воды похож на свою звёздную мать, которая узнала о страшном диагнозе вскоре после родов. Особенно многих потрясли ресницы мальчика. Они очень большие. Именно такие же были и у талантливой исполнительницы.
больше по теме Миро объяснила, почему народ больше жалел Фриске, чем ЗаворотнюкБлогер считает, что проблема отношения к Анастасии кроется в ее характере.
Отметим, что Платон сейчас живет со своим отцом телеведущим . При этом мужчина не позволяет родным бабушке и дедушке общаться с ребенком. Он затаил на них некую обиду. Правда, что конкретно случилось он не поясняет.
Ранее отец Жанны Фриске Владимир рассказывал, что у него действительно после смерти любимой дочери возникали конфликты с мужчиной. Но он так до сих пор и не может понять, почему гражданский супруг его дочери занял такую непримиримую позицию по отношениях к родным людям. Он надеется, что рано или поздно Шепелев все-таки одумается.