В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Не была в коме»: журналист рассказал правду о Заворотнюк

Не будет преувеличением сказать, что за судьбу «прекрасной няни» переживает вся страна.

Новости поступали одна за другой, и одна ужаснее другой. Шла речь критическом состоянии Анастасии на фоне четвертой стадии рака мозга.

Однако стала появляться и иная информация. Так радиоведущая назвала враньём слухи о столь тяжелой ситуации со здоровьем актрисы.

Подруга Заворотнюк Юлия Завгороднева рассказала, что друзья знали о том, что Анастасия борется с онкологией. Но все не так трагично, и у больной есть шансы на выздоровление.

Основатель российских новостных интернет-проектов Mash и Baza Никита Могутин обвинил в инсценировке ситуации с болезнью звезды. Да, Анастасия больна, но не бесперспективно, и ни в какой коме она не была.

А основной поток страшных новостей основывался как раз на заявлениях продюсера «Ласкового мая», по домыслам которого, повторялась история , скончавшейся от глиобластомы.

«Какое-то время назад поток «предсмертных» новостей про Заворотнюк иссяк. Почему? Да просто родственники Анастасии запретили продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ, — цитирует Могутина News.ru.

Как только родные и близкие актрисы обратили внимания на муссирование слухов, сразу появились сведения о том, что Заворотнюк находится в обычной палате.