В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Разин рассказал о разговоре с врачом Заворотнюк

Лечащий врач не исключает, что к развитию болезни актрисы привели омолаживающие процедуры, предполагающие введение в организм стволовых клеток, заявил на своей странице в Instagram . Он настаивает, что косметологические операции с не изученными до сих пор побочными эффектами могут погубить и других звёзд.

Разин рассказал о разговоре с врачом Заворотнюк
Фото: ТАССТАСС

По словам Разина, моду на введение стволовых клеток в середине 2000-х годов ввела актриса . Идею подхватила Анастасия Заворотнюк, которая в приватной беседе с продюсером заявила, что за омолаживающими процедурами будущее.

«Я тогда это запомнил, потому что многие артисты на них подсели. Не буду говорить о , но череда этих смертей меня насторожила. Мы можем потерять не только Анастасию, но и других звёзд», - отметил Разин.

Музыкальный деятель подчеркнул, что лечащий врач Заворотнюк не исключает, что введение стволовых клеток в организм приводит к разрушению мозга.

«Я говорю правду, потому что я на связи с Настиным доктором», - заявил продюсер.

При этом он продемонстрировал подписчикам справочник , где собраны имена и контактные данные учёных. По словам Разина, ни один специалист, «занимающийся этой темой», не смог рассказать о последствиях подобных косметологических процедур, поскольку официально исследования не проводились.