В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Анфисы Чеховой отправился в первый класс

Еще один звездный первоклассник сел за парту 2 сентября. 7-летний сын телеведущей Соломон в костюмчике и с шариком отправился грызть гранит науки в одну из московских школ. На линейку с мальчиком отправились известная мама и папа - актер . «Соломон счастлив, хоть и делает вид, что не очень-то хотелось», - написала телеведущая, выложив первые школьные фотографии сына в Instagram. (function($){var $el=$("#insta-2123949092620091851_3164294"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Сын Анфисы Чеховой отправился в первый класс
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Напомним, Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году, в 2012-ом у них родился ребенок. Через три года пара сыграла свадьбу, но уже весной 2017-го супруги развелись.

больше по теме Словно в прошлом: Анфиса Чехова пустила экс-супруга в свой домПравда, Гурам Баблишвили пришел не к ней, а поиграть с сыном в игровую приставку.

Отметим, что День знаний собрал вместе не одну звездную семью, в которой произошел разрыв. и тоже 2 сентября забыли о своих разногласиях, чтобы отвести дочь на торжественную линейку.

Вы тоже считаете, что ребенка в первый класс обязаны проводить оба родителя?