В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ксения или Максим: в Сети обсуждают, на кого похож Виторган-третий

2-летний Платон, сын актера Маскима Виторгана и светской львицы , в последнее время нарасхват у своих звездных родителей. Только он прилетел со своей мамой в на частном самолете, как тут же был замечен с отцом в океанариуме «Крокуса».

Ксения или Максим: в Сети обсуждают, на кого похож Виторган-третий
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме провела с последний день летаОтношения между артистами становятся всё крепче.

Кстати, вполне возможно, что там малыш побывал не только в компании своего отца, но его подруги Нино Нинидзе. Ведь актер в этот день отметился с ней в сторис своего Instagram.

Максим написал в блоге, что они с сыном пришли в восторг от посещения океанариума, хотя он и не очень большой. Однако фолловеры звезды больше обратили внимание не на само событие, а на внешность ребенка. Началось активное обсуждение – в кого из предков пошел Платон.

«Малыш смешной. На вас похож», - написала некая Ольга. «Совершенно не похож. Похож на маму и дедушку», - тут же возразила ей девушка по имени .

Одна из подписчиц прокомментировала не сам пост, а сторис Виторгана, в котором он выложил фото с сидящей рядом с ним в авто Нинидзе. «Максим и Нино, вы - роскошная пара. Сторис – огонь».

(function($){var $el=$("#insta-2122725342369116921_195251592"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.7483660130719)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.7483660130719)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, недавно у Платона родилась тетя по имени Клара. Отец Максима 79-летний в очередной раз стал счастливым отцом.