В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Не исключаю, что будет свадьба»: Волочкова появилась в фате на презентации книги

Балерина пришла в полупрозрачном белом костюме и фате на презентацию своей обновленной книги «Плата за успех». Она объяснила «», что выбрала такой наряд из-за того, что «все ждут ее свадьбу».

Волочкова появилась в фате на презентации книги
Фото: InstagramInstagram

По данным газеты, презентация книги Волочковой прошла в ресторане «Воробьёвы горы».

«Мы решили обновить книгу. Добавили главу «Расплата за успех» и в целом стиль книги немного изменили», - рассказала изданию Анастасия Волочкова.

Она также пообещала читателям «дополнительную реальность» в книге.

«С помощью смартфона вы сможете увидеть одно из архивных видео, мое выступление на одной из самых известных мировых площадок», - пояснила балерина.

Волочкова объяснила и выбор наряда для мероприятия.

«Все ждут мою свадьбу, приписывая мне разных мужчин. Это фата из моего нового спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». Но я не исключаю, что у нас с любимым будет свадьба. Когда это будет и кто мой избранник - это я расскажу только накануне свадьбы. Я так люблю секреты и так люблю удивлять», - подчеркнула балерина.

Ранее Анастасия Волочкова в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» ответила «звездам шоу-бизнеса», которые не одобряют ее фото в купальниках. По данным Teleprogramma.pro, балерина призвала критиков «привести свои телеса в порядок».