Войти в почту

Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секрет идеального бутерброда

Показ нового сезона программы «Адская кухня» стартует на телеканале «Пятница!». Шеф-поваром проекта снова будет Константин Ивлев. Он рассказал корреспонденту портала Teleprogramma.pro о том, как питается сам. По словам Ивлева, в приготовлении еды главное – баланс. В этом заключается секрет идеального бутерброда. «Надо знать, какой толщины отрезать кусок колбасы и хлеба для того, чтобы почувствовать вкус, - говорит шеф-повар.- Толщина начинки должна соответствовать толщине хлеба». Дома в холодильнике ресторатора всегда лежат докторская колбаса, масло, мягкий сыр, сосиски. Даже из этих простых продуктов можно сделать миллион блюд, уверен Константин Ивлев. Правда, известный повар признался, что может съесть сосиску и сырой, когда ему лень готовить. Съемки программы «Адской кухни» занимают у Ивлева все время. Он рассказал, что находится на площадке буквально круглыми сутками. При этом, по словам Константина, соревнования поваров проходят в настоящем накале страстей и эмоций. (function($){var $el=$("#insta-2113126438814384345_5813238952"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секрет идеального бутерброда
© Teleprogramma.pro