В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мам, сделай это»: Ольга Шелест побрила головы дочерей по их просьбе

шесть лет состоит в браке с клипмейкером , а знакомы они уже больше 20 лет. Влюбленные воспитывают дочерей: пятилетнюю Муза и Айрис, которой 20 августа исполнилось четыре года. Телеведущая, несмотря на свою занятость, стремится каждую свободную минуту проводить с наследницами. В этом году вскоре после поездки в на «Евровидение» по работе, она несколько недель провела с семьей у океана.

«Мам, сделай это»: Ольга Шелест побрила головы дочерей по их просьбе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Ольга Шелест поделилась пляжным фото с подросшими дочерьмиТелеведущая показала фигуру в слитном купальнике.

Видео дня

Своих наследниц Шелест показывает не часто. Однако на днях телеведущая записала целое видео, засняв на камеру, как она бреет свою дочку. Как оказалось, девочки захотели короткую прическу, как у своего отца. Ольге ничего не осталось делать, как выполнить их просьбу. «Сегодня мама будет делать прическу как у Музы и как у папы. И это будет очень грустно, и очень весЁло, и очень весело! Давай, мам, сделай это!», — произнесла Айрис. Шелест полностью побрила одну сторону головы наследницы, а потом сама девочка также подравняла оставшиеся локоны ножницами. В итоге у нее получилась стильная прическа «под мальчика», одна сторона побритая, вторая с несколькими прядями, уложенными набок. Чуть раньше такую же прическу Ольга сделала и другой дочке Музе. На совместных кадрах, малышки выглядят словно близнецы. Одни поклонники восхитились смелостью девочек, а другие поразились тому, что телеведущая согласилась их подстричь.

(function($){var $el=$("#insta-2110925350947294158_26023179"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

«Очаровашка! Пересматриваю и пересматриваю, не возможно оторваться», «Зачем вы это сделали?», «Ой, ну до чего же они клевые», «Круто, такая модная малышка», «Божечки, прелесть-то какая! Сижу и улыбаюсь от мимишности», — прокомментировали пост подписчики. Шелест призналась, что они с мужем три месяца пытались отговорить Айрис стричься, но не смогли.

(function($){var $el=$("#insta-2114135870843410901_26023179"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

А вы бы решились сделать дочери такую стрижку?