В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Седокова заплатила за фото с пензенской знаменитостью

Известная певица рассказала, что в аэропорту ее встретил один из самых знаменитых жителей города — Месси, который пришел с мамой и папой.

«Несколько месяцев назад я подписалась на удивительную семью, которая спасла больную пуму. У Месси рахит и он не приспособлен к жизни на воле, не выживет там. Выходила, вынянчила, балует, любит до безумия и кормит почищенными креветками. Не исключительно, конечно, а как вкусности», — поделилась подробностями Анна Седокова в Instagram.

(function($){var $el=$("#insta-2097898858473423357_179302148"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Она также добавила, что все прилетевшие, увидев пуму, захотели сфотографироваться с красивым животным. «И я не устояла, но папа Месси сказал мне, что в последнее время решил предлагать людям платить за фото. Не себе, конечно, и не Месси. Ребята помогают в Пензе благотворительному фонду «Рука помощи бездомным животным», — написала 36-летняя артистка.

больше по теме Анна Седокова призналась, что не всегда смывает макияж на ночьПевица позволяет себе вольности, когда сильно устает.

Напомним, экс-солистка поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова была замужем за белорусским футболистом, капитаном киевского , , которому в 2004 году родила дочь Алину. Второму супругу, бизнесмену , она подарила дочь Монику в 2011 году. А в 2017-м звезда родила сына Гектора от бизнесмена , с которым рассталась после родов.