В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жена Гарика Мартиросяна высмеяла ролик мужа с тенью

Instagram полон всевозможных шуточных и просто забавных постов. Он то рассказывает о своих «планах» сняться в фильме , то подшучивает над своими коллегами по Comedy Club. Правда, ради справедливости надо отметить, что чаще всего «достается» от шуточек юмориста .

Жена Гарика Мартиросяна высмеяла ролик мужа с тенью
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Лодку сильно раскачивало»: Мартиросян попал под сильный ливень в ВенецииЮморист признался, что почувствовал себя экспонатом и частью картины художника-мариниста.А вот над самим Маритиросяном друзья посмеиваются не так часто и, возможно, остро. Это, похоже, прерогатива супруги Гарика Жанны. Знакомые супругов утверждают, что чувству юмора жены шоумена может позавидовать любой.

(function($){var $el=$("#insta-2094479315831024366_3184288263"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Кстати, в этом нетрудно убедиться, просмотрев комментарии к новой публикации Гарика в популярной Сети. Он опубликовал небольшой ролик, в котором демонстрирует свою тень и показывает мускулы.

«Обожаю свою тень: ни морщин, ни очков, ни живота, ни лысины. Тени всегда 20!», - пишет юморист в подписи к в видео.

больше по теме 43-летняя жена Мартиросяна опубликовала снимок «без одежды»Супруга комика примерила минималистичный купальник.На этот пост отреагировала и в своей привычной шутливой манере.

«Спасибо, конечно, Гарик. Но ты мне льстишь», - заметила супруга.

Комментарий Жанны Мартиросян в аккаунте мужа. Фото: сраница Гарика Мартиросяна в Instagram

Подписчики на страницу Мартиросяна оценили чувство юмора звезды, назвав его Аполлоном. Некоторые также, шутя, признавались, что тоже только свою тень и любят.