В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Маликов вместе с женой и сыном Марком покормил уточек

49-летний вместе с супругой воспитывают сына Марка. Наследник пары появился на свет в январе 2018 года. На личной страничке в Instagram народной артист опубликовал свежее семейное фото, на котором он держит сынишку на руках. В комментариях к снимку певец уточнил, что в воскресный день они отправились кормить уточек. Компанию сыну и мужу составила возлюбленная Дмитрия - Елена Маликова.
Маликов вместе с женой и сыном Марком покормил уточек
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Кто чем занимается в воскресенье? Мы кормим уточек», - обратился к поклонникам исполнитель.
больше по теме
Дмитрий Маликов: «Чем старше становлюсь, тем больше переживаю за дочь»Популярный артист и счастливый папа в интервью «Телепрограмме» рассуждал о музыкальных тенденциях, детских талантах и собственных пороках.
В недавнем интервью Teleprogramma.pro Дмитрий Маликов признался, что часто себя на мысли: ему не хочется, чтобы сын рос слишком быстро. Также исполнитель подметил, что он, впрочем, как и его жена, старается не показывать Марку гаджеты. Маленького сына супруги растят на песнях и сказках.
(function($){var $el=$("#insta-2067457643963993466_303332773"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.0484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.0484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
«У меня все время дома звучит музыка - я постоянно играю. Иногда Марк подходит и нажимает вместе со мной какие-то клавиши. Иногда он срывает мои руки с рояля, берет за руку и уводит куда-то играть», - говорит Маликов.
К слову, у певца есть 19-летняя дочка Стефания.