В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Диета Анны Седоковой может оказаться опасной для здоровья

Чтобы избавиться от лишних килограммов, перешла на новую диету – интервальное голодание. По этой системе питаться нужно два-три раза в день, в обязательном порядке отказываясь от еды на 16 часов.

Диета Анны Седоковой может оказаться опасной для здоровья
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Не будем меня жалеть!»: Анна Седокова рассказала, почему не вышла замуж в третий разПевица родила сына Гектора от бизнесмена , который предлагал ей руку и сердце.

Певица решила перейти на новый режим после того, как ее фотография из облетела Интернет. На снимке видно, что фигура звезды далека от того идеала, который она демонстрирует в Instagram. Впрочем, сама Седокова называет интервальное голодание не диетой, а образом жизни. По ее словам, в Америке его практикуют давно и успешно. На своей страничке Анна поделилась с поклонниками впечатлениями. «Прекрасное чувство голода! За него многое готова отдать! Ну что, кто со мной?» – призвала певица. Подписчики артистки разделились на два лагеря. Одни поддержали ее и подтвердили, что эта диета достаточно действенная. Другие же отнеслись скептически, заявив, что это прямой путь к проблемам с желудком.

Специалисты предупреждают, что интервальное голодание может быть опасно для здоровья. Оно категорически противопоказано при любых заболеваниях желудочно-кишечного тракта, недопустимо для диабетиков, людей с ожирением, а также при беременности и кормлении грудью, пишет сайт «Дни.ру».

(function($){var $el=$("#insta-2050074846246957231_179302148"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);