Войти в почту

Садальский рассказал малоизвестные факты о Джуне и ее сыне

Актер в Instagram рассказал малоизвестные факты о целительнице Джуне. Ровно четыре года назад она ушла из жизни. Садальский опубликовал снимок, который был сделан десять лет назад, в день рождения Джуны. Дело в том, что целительница на протяжении многих лет отмечала свой день рождения на могиле сына Вахо, который погиб в 2001 году. После трагедии всей ее жизни Джуна стала накрывать столы прямо около могилы сына. При этом дирекция Ваганьковского кладбища не возражала.

(function($){var $el=$("#insta-2061582656892016871_1388856875"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Садальский отметил, что с момента, когда была сделана фотография прошло всего десять лет, но нет уже в живых ни Джуны, ни парня, который на снимке стоит за ее спиной. Это подписчик блога Садальского. Молодого человека зовут Сергей. Он работал электриком и погиб два года назад от удара током.

больше по теме Садальский подозревает внучку Федосеевой-Шукшиной в отравлении АлибасоваОн считает, что может быть причастна к произошедшей странной истории.

Актер также заметил, что рядом с могилой Джуны и Вахо он недавно заметил новую плиточку в стене с именем дочери журналиста Александры. Молодая и талантливая художница ушла из жизни в январе. По предварительным данным, она страдала онкологическим заболеванием.

Садальский рассказал, что Вахтанг не был родным сыном Джуны. У нее нет его фотографий в детстве, однако женщина безумно обожала ребенка. По его словам, Джуна очень привязалась к Вахо. Он же стал копией своей матери, которую обожал. Целительница в последние годы жизни любила рисовать. Сына они изображала на своих работах живым, а себя рядом с ним умершей.