В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Барбара Стрейзанд показала своих клонированных собак

Знаменитая голливудская актриса показала поклонникам своих собак Скарлет и Вайолет, которых сводила на кладбище на могилу их матери.

Барбара Стрейзанд показала своих клонированных собак
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В прошлом кинозвезда вызвала массу противоречивых комментариев в свой адрес, когда решилась клонировать свою умершую собаку Саманту. Сэмми (домашнее имя питомца) была представительницей редкой породы котон-де-тулеар. Собака прожила со Стрейзанд 14 лет и умерла от злокачественной опухоли. Актриса не раз признавалась, что Сэмми была ей как дочь, и она просто не в состоянии смириться с ее потерей.

(function($){var $el=$("#insta-2059821482256477667_1295092776"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Барбара заказала дорогостоящую и редкую процедуру клонирования и получила сразу двух собак — Скарлет и Вайолет. Пока она ожидала появления клонов, актриса приобрела еще одного котон-де-тулеара, которого назвала Фанни. На сегодняшний день у Стрейзанд живут три собаки, и именно их она решила сводить на кладбище.

На фото видно настоящее маленькое надгробие с фотографией Сэмми, сверху на котором сидят три ее собаки.

больше по теме Барбра Стрейзанд оплакивает свою собакуСэмми (или Саманта) прожила в семье актрисы и певицы 14 лет.

«Близнецы Скарлет и Вайолет решили проведать маму. А посередине — их кузина Фанни», - написала актриса.

Подписчики Стрейзанд высказали мнение, что водить собак на кладбище — это слишком.

«Это же собаки, просто брось им палочку», «нельзя же настолько очеловечивать животных», «со всем уважением, это просто какая-то жуть», - написали фолловеры.