В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Победительница «Последнего героя» рассказала о приступах паники после шоу

Победительница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» учится заново жить обычной жизнью после завершения съемок. Однако актрисе пока непросто заново приспособиться к городским условиям.

Победительница «Последнего героя» рассказала о приступах паники после шоу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Черных признается, что почти 40 дней на острове оказали на нее огромное влияние и заставили по новому взглянуть на все, что происходит в ее жизни.

(function($){var $el=$("#insta-2046544190369862645_12123711"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

В интервью «Вокруг ТВ» знаменитость призналась, что длительная изоляция сказалась на ее эмоциональном состоянии. В частности, у звезды появились панические атаки. Она рассказала, что вернувшись к жизни в большом городе она была шокирована обилием различных звуков, шума, света, запахов и информации. По ее словам, это вызывало у нее панические атаки и поначалу она не могла даже пойти в большой магазин.

«Я поняла, что не могу находиться в этом муравейнике», — призналась Черных.

больше по теме Актерский роман: Анфиса Черных и отправились вместе в СочиПоклонники как на подбор начали интересоваться у актеров, встречаются ли они.

Не забыла Анастасия упомянуть и саму программу. Она выразила уверенность, что для победы в таком шоу очень важна внутренняя сила.

«Многим кажется, что «Последний герой» — это про физическую силу, но на самом деле здесь проверяется дух», - заявила она.