В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Четырехдневная жена Николаса Кейджа обвинила актера в публичном унижении

Визажистка Эрика Койке заявила, что чувствует себя обиженной и униженной после того, как актер потребовал аннулировать их брак через четыре дня после свадьбы. Об этом сообщает Daily Mail.
Экс-жена Николаса Кейджа рассказала о браке с актером
Фото: © instagram.com/ijeomadaisy© instagram.com/ijeomadaisy
«Ник мог прийти и поговорить со мной, а не публично унижать меня. Со мной поступили несправедливо, но дело закрыто. Мой адвокат не разрешит мне высказываться, пока мы все не закончим», — заявила девушка.
Она добавила, что теперь может делать, все что захочет, так как не собирается мириться с артистом.
В конце апреля стало известно, что Койке потребовала отступные от Кейджа. По ее словам, отношения со знаменитостью плохо повлияли на ее карьеру, а скандал вокруг их отношений негативно отразился на репутации. При этом не уточнялось, какую сумму она хочет взыскать с мужа.
23 марта Кейдж женился на своей девушке Эрике Койке. Пара получила свидетельство о браке в Лас-Вегасе, однако уже через четыре дня актер потребовал аннулировать документ. Позднее он пояснил, что был слишком пьян, когда согласился стать мужем.
В своем заявлении он отметил, что ему «не хватало понимания своих действий». Он добавил, что импульсивно отреагировал на предложение своей девушки о женитьбе, не сумев проанализировать последствия этого решения. Кроме того, 55-летний актер обвинил Койке в том, что она скрывает от него свое криминальное прошлое.