В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мне нечего прятать»: Волочкова обиделась на Собчак за обыск спальни

прокомментировала обыск своей спальни, который во время интервью для своего Youtube-канала устроила . Балерина заявила в Instagram, что ей нечего скрывать.

Собчак посетила особняк Волочковой в рамках своего проекта на Youtube «Осторожно, Собчак!». Балерина приняла предложение журналистки откровенно поговорить и перед интервью согласилась устроить небольшую экскурсию по своему особняку. При этом Собчак, улучив возможность, пробралась в спальню бывшей примы Большого театра с целью найти «следы мужского присутствия». В ящике одной из тумбочек Собчак наткнулась на нечто такое, что заставило её одёрнуться и со словами «Фу. Я хочу помыть руки» выбежать из комнаты. Что именно увидела журналистка осталось за кадром.

После опубликования выпуска Волочкова отреагировала на поступок Собчак постом в Instagram. Балерина отметила, что всё произошедшее остаётся на совести её гостьи.

«Так здорово, когда мне нечего прятать ни в теле,ни в душе... ни в собственном доме... А кому-то есть...», - заявила Волочкова (орфография и пунктуация автора сохранены – ред.).

Артистка отметила, что «люди» не могут простить ей «счастья, достатка, успеха, стройности тела, профессионализма, любви, любвеобильности, внимания мужчин и сексуальности».

«Это тоже их удел», - резюмировала звезда.