В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Соседов объяснил, зачем Максим Виторган признался в сексуальной ориентации

На этой неделе настоящей сенсацией прозвучало обращение в блоге своего коллеги актера . Он объявил, что поменял ориентацию. Большинство из окружения скоро уже бывшего мужа лишь потешается над этим.

Соседов объяснил, зачем Максим Виторган признался в сексуальной ориентации
Фото: Суть событийСуть событий

Напомним, в блоге Павла Деревянко под снимком актера из пикантной фотосессии Максим Виторган написал среди других сообщений пользователей: «Паш, я сдаюсь. Все, я гей!». Давая комментарий поступку актера, большинство из актерской среды решило, что Максим просто решил повеселиться над ситуаций, которая возникла вокруг его конфликта с женой.

Тем более, сейчас очень многие звезды увлечены так называемым "хайпом", что в переводе означает на молодежном сленге – «модный тренд, шумиха, навязчивая реклама».

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что не видит ничего страшного в том, что Виторган признался. Мол, он очень рад за него и теперь его еще больше зауважают в шоу-бизнесе.

"Значит он ищет поддержки? Иначе, зачем бы он это заявлял?, - поведал в программе "Выход в люди Соседов. – Наверное он рассчитывает изменить свою жизнь, раскрутиться, добавить в своей жизни кайфа».

Телеведущая и актриса убеждена, что все это бред, что Максим просто шутит: "Не знаю, надо ли цитировать моего мужа, но он сказал: "Если уж Виторган гей, то я - Волочкова". Он здоровый, крепкий, все по жизни ему удается, ну почему бы не повыпендриваться человеку?".

Общественный деятель Сергей Заграевский считает, что в прошлом веке после такого заявления о сексуальной ориентации можно было бы оказаться нерукопожатным человеком, а сейчас мол Максим знает, что это вызовет смех и никто ему не поверит.

«Они хорошо расстались (Собчак и Виторган-прим.ред.), у них сын, конечно, это будет отражено на судьбе ребенка, - отметил актер . – Он не совсем удачно "вляпался" – выбрал не ту женщину в своей жизни. Я отношусь к Ксении хорошо, как к человеку, но не как к женщине».