В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Елены Яковлевой покрасил волосы в розовый цвет

любит экспериментировать с внешностью – его тело покрыто татуировками на 70%.

Сын Яковлевой покрасил волосы в розовый цвет
Фото: КПКП

Денис Шальных, сын актрисы и актёра , опубликовал сториз с Instagram, где он показал окрашенные в розовый цвет волосы и бороду. Денис занимается бодибилдингом и покрыл своё тело татуировками почти полностью, в том числе и лицо. Новое дополнение к имиджу выглядит броско, но органично.

instagram.com/moonmoonotterboi/

Денис Шальных пробовал пойти по стопам родителей и связать свою жизнь с кино: в детстве он снялся в фильме «Тайна «Волчьей пасти», работал на киноплощадках, поступил на режиссёрский факультет в Москву, но бросил на третьем курсе. Сейчас молодой человек занимается музыкой и фитнесом.

Елена Яковлева привыкла к особенной внешности своего сына. «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, я удивилась: «Как портрет? Разве такое возможно?» Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной», - приводит слова актрисы портал Вigpicture.