В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В сети появилось последнее интервью Децла

В сети опубликовано последнее интервью рэпера Кирилла Толмацкого (Децл), которое он дал журналисту канала «Муз-ТВ» за неделю до своей смерти. В нём артист рассуждает об упущенных возможностях, отечественном шоу-бизнесе, положении российской хип-хоп культуры и о многом другом.

В пятиминутной вырезке из записи представлены развёрнутые ответы Децла по тезисам, заданным корреспондентом. Так, на тему упущенных возможностей Толмацкий рассказало том, что целый месяц жил в (район , ), чтобы встретиться с местным музыкальным менеджером по вопросу подписания на престижный американский лейбл. Однако, сотрудничество не воплотилось в жизни из-за резких высказываний артиста в адрес американских коллег по цеху. В результате сделка сорвалась.

«С другой стороны всё, что ни делается, всё к лучшему», - заявил музыкант.

В своём последнем интервью Децл также «прошёлся» по отечественному шоу-бизнесу, заявив о том, что его представителям приходится притворяться.

«Особенно, если ты собираешься в топы. Там нужно улыбаться, лицемерить.. Это не мой стиль», - отметил рэпер.

Толмацкий уверял, что российские хип-хоп артисты перестали развиваться вслед за зарубежными представителями жанра, с которых во всём берут пример.

«Тренды доходят до нас из Европы, Америки. А у нас нет своей музыкальной культуры», — заявил Толмацкий.

Децл скончался в ночь на 3 февраля в Ижевске в местном клубе «Пош» после выступления. Толмацкий потерял сознание в гримёрке. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» констатировали смерть артиста. По неподтверждённой пока информации, причиной гибели рэпера стала острая сердечная недостаточность. Родные и близкие Децла заявили, что он никогда не жаловался на проблемы с сердцем. Толмацкому было 35 лет.