В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Виторган отреагировал на интервью Собчак

Актер после интервью на Первом канале написал в свое инстаграме, что к выходу в эфир готовится еще несколько программ, затрагивающих тему его личной жизни.

«Насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля Малахов) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны», — констатировал актер.

Он также сообщил о том, что привлечь к участию в этим программах пытались его друзей, которым звонили всю последнюю неделю, некоторым, как утверждает Виторган, даже пытались заплатить за участие.

«На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном», - отметил он, подчеркнув, что этот инфоповод будет интересен еще максимум пару недель.

«А потом останутся только свои. И заживем дальше», -- резюмировал Виторган.

Накануне в интервью на Первом канале Собчак впервые публично заговорила о своих семейных проблемах после появления слухов о расставании с мужем.

По словам телеведущей, она столкнулась с тяжелыми личными обстоятельствами. В любом случае, подчеркнула она, близкие родственные отношения с Виторганом она хочет сохранить ради сына Платона.

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди», - заявила Собчак.

На вопрос о разводе она ответила коротко: «Я не готова говорить об этом». После чего изложила собственную концепцию семейных отношений.

После этого у себя в инстаграме ее свекор положительно отозвался об этом интервью.

«Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на 1-ом. Достойное, искреннее... Какая ты и есть в жизни! – написал Виторган-старший, подписав пост от имени всей семьи – «Эммануил, Ирина, Этель».

Ранее сообщалось, что в отношениях Собчак и Виторгана возникли серьезные проблемы из-за романа телеведущей с режиссером .