В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Светлана Меткина в третий раз стала мамой

На пошедших выходных в семье 68-летнего миллиардера и 45-летней российской актрисы произошло радостное событие – у них родился третий ребенок, которого в честь главы семейства назвали Мишелем.
Актриса Светлана Меткина в третий раз стала мамой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Об этом звезда фильма «Бобби» рассказала на своей странице в Instagram. Светлана отмечает, что она очень счастлива и рада новому члену семьи, который стал для них настоящим подарком и чудом.
«Никакие слова не могут описать моего счастья!», - признается актриса.
(function($){var $el=$("#insta-1956000595982807616_258752423"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме
стала мамой в пятый разАктриса родила сына в элитной московской клинике.Примечательно, что артистка старалась практически до последних месяцев беременности скрывать свое положение – вела очень активный образ жизни и много путешествовала.
Напомним, Светлана Меткина по большей мере сосредоточена на артистической карьере за границей. Например, в Голливуде она больше известна как Лана Литвак. Там она сыграла несколько ролей в фильмах, самым известным из которых стал «Бобби», где актрисе досталась главная роль.