В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сорвавший выступление в ОАЭ Егор Крид может выплатить до 1 миллиона рублей

Рэпер отказался выйти на сцену в , заявив, что у него нет настроения, и он не подчиняется «жесткому таймингу». Музыкант устроил скандал на гала-концерте Russian Music Festival в ., передает Лента.ру.
Последним номером вечера должно было стать выступление Крида. Однако он не вышел на сцену, а сидел на террасе дорогого отеля и пил кофе. Опешившим организаторам артист заявил, что «не подчиняется жесткому таймингу» и у него нет настроения выходить на сцену.
В итоге вместо молодого рэпера зрители увидели Александра Ревву и . Крид же проигнорировал и гала-концерт, и последующее выступление в клубе.
«Невыход на сцену артиста без уважительной причины — беспрецедентный случай в многолетней практике организаторов фестиваля. Своим поведением Крид не только поставил крест на дальнейшем сотрудничестве с медиа-холдингом , но и нанес ощутимый ущерб собственной репутации»— заявили организаторы.
Отмечается, что рэпер проявил неуважение не только к организаторам фестиваля и коллегам по цеху, но и к зрителям. Многие приехали из России на его концерт и были обескуражены.
Организаторы намерены требовать компенсацию за ущерб. Сумма может составить несколько миллионов рублей.