Войти в почту

«Удивительной души идиот»: Лена Миро раскритиковала Эдгарда Запашного

Популярная блогерша считает, что дрессировщик поступил неправильно, когда побежал жаловаться президенту на Cirque du Solei.

Известная блогерша в пух и прах разнесла дрессировщика Эдгарда Запашного. Не так давно он пожаловался президенту России на Cirque du Solei. По словам Запашного, непатриотично звать акробатов и артистов из-за рубежа, когда у нас хватает своих талантов.

скриншот

Миро отметила на своей страничке в ЖЖ, что ей хотелось бы узнать смартфоном какой марки пользуется Запашный. Также интересно, какие часы он носит и каких дизайнеров одежды предпочитает. Миро считает Запашного откровенным лицемером. Она напомнила, что Запашный не так давно находился в Германии и публиковал оттуда снимки, где его лечат на немецком оборудовании. Она интересуется, почему Запашный забыл про санкции.

Также она посоветовала дрессировщику платить зарплаты вовремя своим сотрудникам, хотя бы в рублях раз он не может это делать в евро. В конце своего поста она назвала Запашного удивительной души идиотом и быдлом, которое пробилось наверх.