В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Николь Кидман и Кит Урбан не сдержали слёз на церемонии награждения

51-летний музыкант получил почетную награду «Эстрадный артист года» от Ассоциации музыки кантри. На церемонии награждения его сопровождала любящая жена – , брак с которой у Урбана длится уже 12 лет.

Николь выбрала для торжественного вечера черное платье с пышными тюлевыми рукавами, а Кит появился в черной рубашке, брюках и клетчатом пиджаке.

фото:

больше по теме

Николь Кидман заявила, что брак с спас ее от домогательств

Звездная актриса не смогла сдержать гордой улыбки, когда ее супруг получал награду. К слову, перед выходом Урбана на сцену, она погладила его по спине, прошептав, что любит. Артист, получивший награду, произнес ответное признание в микрофон: «Я тоже тебя люблю, моя девочка. Спасибо за все, что ты для меня сделала».

фото: Daily Mail

Также в своей речи Урбан поблагодарил своих поклонников, администратора, Бога и покойного отца. Он не смог удержаться от слез на сцене. Николь в зрительном зале тоже заплакала.

(function($){var $el=$("#insta-1912906124887563950_1637269350"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Недавно 51-летний Кит рассказал прессе о страшном воспоминании детства – о пожаре. Дом его семьи сгорел, когда Урбану было всего 10. «Когда вы ходите по дому, где жили, а он обуглен, повсюду, куда ни посмотришь – чернота и капает вода. Помню, я подумал: «Я только что учил здесь уроки…». До сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю это», - поделился музыкант.