В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ирина Пегова полюбовалась Нижегородским кремлем

Актриса театра и кино приехала в Нижний Новгород, чтобы выйти на сцену ТЮЗа и представить горожанам спектакль «Евгений Онегин». Перед насыщенным вечером 1 ноября Ирина также прогулялась по Нижегородскому кремлю и опубликовала фото в своем Instagram.
Ирина Пегова полюбовалась Нижегородским кремлем
Фото: В городе NВ городе N
Актриса разместилась в гостинице, прямо из окон которой открывается вид на монументальные кирпичные стены и одну из неприступных башен.
Проснешься так, а перед глазами кремль! Да не простой, а нижегородский! — комментирует Пегова.
Вечером она вышла на сцену ТЮЗа вместе с и . Версия их спектакля «Онегин» получилась удивительно современной. Музыку написал Алексей Айги, который выходит на сцену вместе со своим Ансамблем «4:33».
Именно на этой сцене я увидела первый спектакль в своей жизни «104 страницы про любовь». Здесь мы играли с Табакеркой и «Дядю Ваню» и «Женитьбу Фигаро» и с театром Маяковского «Таланты и Поклонники». Здесь работают мои однокурсники, — поделилась Ирина, демонстрируя подписчикам последние приготовления труппы.
Ирина Пегова — заслуженная артистка России, лауреат российской театральной премии «Золотая маска» 2005 и 2008 годов. Родилась в городе Выкса Нижегородской области. Известна, в первую очередь, ролями в фильмах «Прогулка», «СуперБобровы», а также сериалах «Комиссарша», «Подруга особого назначения».
Ранее мы писали о том, чем запомнился Нижний Новгород Сергею Безрукову: актер посетил музей и наелся яблок.