В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Больно»: Лера Кудрявцева оплакивает Николая Караченцова

Телеведущая опубликовала в своем микроблоге поминальную речь о любимом актере.
«Больно»: Кудрявцева оплакивает Караченцова
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
На страничке в Instagram, как и у многих артистов страны, появилась поминальная речь об актере Николае Караченчове. Свой пост телеведущая сопроводила видео-роликом на песню «Молитва» в его исполнении.
«Как-то уж сильно больно, весь день думаю о нем. О его судьбе. Эта авария, болезнь, потрясающая жена, которая была всегда взявшись за руку с ним. Роли, его роли. Мужчина — харизма, талант, этот голос с хрипотцой. Уходят, уходит поколение настоящих людей, а что останется после них... Мы уже видим сейчас, к сожалению», — написала Лера.
Подписчики поддержали Кудрявцеву, присоединившись к соболезнованиям семье актера. «Да сейчас уже таких мало», «Очень грустно, такие глыбы уходят, им ещё бы жить и жить, яркие, красивые люди», «Он навсегда останется в наших сердцах! Настоящий, талантливый, мужчина с большой буквы!», «К сожалению, вы правы, Лера», «Да, все как Вы написали... Слезы... Спасибо супруге Людмиле, не все смогут... Земля пухом...», «Лера, я просто разрыдалась, царствия Николаю небесного... Уходит золотой фонд России», «О нём невозможно не думать! Не передать чувство безысходности. Скорбим вместе с вами», «Лера как вы правы, со вчерашнего дня плачу и восприняла это как потерю близкого человека. Мне кажется, он для всех был очень близок... Его роли, его талант, все сошлось в одном человеке. Таких не забывают», — написали они.