Войти в почту

Изменившаяся Джоли шокировала внешним видом

Изменившаяся Джоли удивила внешним видом
© globallookpress.com

Фантастическая история станет приквелом к известным сказкам Льюиса Кэрррола. Анджелина играет мать Питера Пена и Алисы из Страны Чудес, которые по сюжету являются братом и сестрой.

В картине Джоли предстанет в непривычном образе. Из брюнетки звезда перевоплотилась в блондинку. Кадр со съемочной площадки выложил на своей странице в Instagram темнокожий актер , который играет отца Питера и Алисы.

На снимке Анджелину можно узнать с большим трудом. Черное платье XIX-го века и светлый парик ее сильно преобразили. В подписи к своему посту Дэвид сообщил, что съемки уже начались.

"Не могу дождаться, чтобы поделиться этим волшебным переосмыслением "Алисы в Стране Чудес и Питера Пэна" со всеми вами", – написал артист.

Приятно сознавать, что после почти двух лет паузы из-за развода с Анджелина вернулась к привычному рабочему графику. На ближайшее будущее у знаменитости запланирована работа в еще одном фильме.

Джоли утвердили на главную роль в драме "The Kept" по бестселлеру писателя . Действие романа происходит в штате Нью-Йорк в 1897 году. Анджелина будет играть акушерку и многодетную мать, которая зимним вечером находит мертвыми дома мужа и четверых детей. Выживает только 12-летний сын Калеб.