Бузова нашла жениха

Певица и ведущая «Дома 2» приняла кольцо от победителя шоу, на котором искала жениха. Финальный эпизод «Замуж за Бузову» опубликован на сайте канала ТНТ.
В предпоследнем выпуске передачи, который был продемонстрирован на прошлой неделе, Бузова выбрала единственным финалистом , отправив домой двух других участников. При этом из трейлера финала стало ясно, что на шоу вернется покинувший его ранее .
Молодой человек действительно вернулся, однако был вновь отправлен Бузовой домой. В Москве, по ее словам, Коробков будет счастлив по-настоящему.
В свою очередь, с Лебедевым певица и телеведущая сходила на свидание, в рамках которого они готовили мороженое.
После этого мужчина прочел Бузовой стихотворение собственного сочинения и предложил ей принять обручальное кольца. Бузова его приняла, чем эпизод и закончился, не до конца прояснив, поженятся ли молодые люди.
На своих страница в инстаграме оба коротко прокомментировали финал шоу. Оба поблагодарили канал «за все», при этом Лебедев подписал совместный с невестой снимок словами The Start («Начало»), а Бузова сопроводила фото, на котором запечатлена лишь она, словами The End («Конец»).
18+