В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актрису Линдси Лохан ударили по лицу в Москве

На американскую актрису, певицу и модель обрушился шквал критики после публикации видео на Instagram, в котором она следует за бездомной семьей по улице, пытаясь пообщаться с сыновьями беженцев-родителей, сообщает The Independent.

Видео, предположительно, было снято в Москве (на основе предыдущих обновлений Instagram Story от Lohan). Прямой эфир начинается с того, что актриса предлагает на ночь убежище семье, но вскоре ситуация принимает неожиданный оборот.

«Привет всем, я просто хочу показать вам семью, с которой я познакомилась, - рассказывает она, - сирийская семья беженцев, о которой я действительно беспокоюсь. Им действительно нужна помощь».

«Ты хочешь пойти со мной? Пойдемте со мной, я позабочусь о вас, ребята. Вы хотите сегодня остановиться в гостинице? Вы хотите посмотреть фильмы? Было бы здорово смотреть фильм на телевизоре или компьютере», -- говорит она детям.

После этого актриса произносит на арабском:

«Вы разрушаете арабскую культуру».

В ответ мать детей бьет ее по лицу. В конце Лохан говорит, что пыталась спасти мальчиков, которых, как она решила, родители хотели продать.

В итоге видео было удалено. Не исключено, что инцидент произошел все же не в Москве, так как на видео видны автомобили с европейскими номерами.