В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Отец телеведущего Романа Трахтенберга борется с онкологией

многие помнят по передачам, которые он вел. Однако шоумен очень рано ушел из жизни. Девять лет назад во время радиоэфира у него случился сердечный приступ. На тот момент телеведущему было 42 года. У него осталась жена Вера Мороз и дети: Лев Давид от первого брака и внебрачный сын Сергей. Случившееся стало шоком и для отца Романа Льва Горбунова.

Отец Трахтенберга борется с онкологией
Фото: АНАТОЛИЙ ЖДАНОВ/АРХИВ «КП»АНАТОЛИЙ ЖДАНОВ/АРХИВ «КП»

На днях родитель известно телеведущего дал интервью. Он рассказал, как сложилась его жизнь после смерти сына. Оказалось, что после трагедии у него сильно ослабело здоровье. Мужчина два раза перенес инсульт, а последствием этого стали проблемы с правой рукой, которая теперь плохо пишет, а также ухудшение зрения на одном глазу. Однако Лев Глебович старается не унывать.

Отец знаменитости признался, что сейчас перед ним стоит серьезная задача — победить онкологию. У мужчины диагностировали рак простаты, но он не видит никакого смысла корить за это судьбу. По его словам, на лечение ему хватает пенсии. Стоит отметить, что папе Трахтенберга в этом году исполнился 81 год, а сегодня, 28 сентября, сам шоумен мог бы отметить юбилей — 50-летие. В этот день Лев Глебович вместе с супругой Татьяной, младшим сыном и внучками намерен съездить на кладбище и побывать на могиле Романа. После этого семья телеведущего устроит поминальный обед, сообщает издание .