Войти в почту

Павел Деревянко обнародовал откровенные фото с Ингеборгой Дапкунайте

Актер показал известную актрису в полуобнаженном виде.

Павел Деревянко обнародовал откровенные фото с Ингеборгой Дапкунайте
© Вечерняя Москва

Известный российский актер Павел Деревянченко на днях опубликовал в сети провокационные фото, где он лежит в постели с . На фотографиях артисты позируют в полуобнаженном виде, прикрывшись только простыней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рабочий момент, друзья! А, не то, что вы подумали Очаровательная Ингеборга @d.ingeborga и суровый @vademon7667 #псих #кино #перельман #ингеборгадапкунайте #паблодеревянко

Публикация от Pablo Derevyanko (@pablo_derevyanko)

20 Сен 2018 в 2:56 PDT

Некоторые пользователи предположили, что пара решила таким способом заявить о своем романе. Однако позже выяснилось, что эти снимки артисты сделали на съемочной площадке нового совместного проекта.

Режиссер Вадим Перельман утвердил артистов на главные роли в проекте под названием «Псих». Впервые Павел и Ингеборга снимутся в одном фильме. Как отметила актриса, она была очень рада возможности поработать со своим коллегой Павлом Деревянченко, которого считает очень талантливым.

Танцы на столах: модный показ в Российской библиотеке спровоцировал общественный скандал. Пользователи в социальных сетях раскритиковали поведение гостей модного мероприятия (подробнее...)