В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дмитрий Шепелев рассказал о помощи Кобзона Жанне Фриске

Телеведущий выразил соболезнования в связи со смертью мэтра отечественной эстрады . Он поделился с широкой аудиторией, какую роль в жизни его семьи сыграл именитый артист. По словам Шепелева, он до сих пор испытывает признательность по отношению к Кобзону.

Дмитрий Шепелев рассказал о помощи Кобзона Жанне Фриске
Фото: Eva.ruEva.ru

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев не любит обсуждать тему смерти его гражданской супруги, известной артистки . Напомним, любимица публики скончалась от рака в июне 2015 года. Однако в дни, когда вся страна скорбит об уходе легендарного певца Иосифа Давыдовича Кобзона, он решил рассказать о роли артиста в борьбе Жанны с болезнью. «Сегодня многие вспоминают о нем, как об отзывчивом, готовом прийти на помощь, человеке, который «привык быть там, где трудно другим». Моя семья знает об этом не понаслышке. Кобзон был первым в России, кто узнал о диагнозе Жанны. Первым, кто помог не словом, но делом, твердо и без суеты», – отмечает Шепелев.

Видео дня

По словам Дмитрия, после ухода Жанны Фриске они изредка созванивались с Кобзоном. Телеведущий чувствовал признательность по отношению к артисту. «А он, это чувствовалось, упрямо жил, наперекор обстоятельствам, мощно и смело. Спасибо Вам, Иосиф Давыдович, за Ваше участие и в моей скромной судьбе. Соболезнования семье», – написал Дмитрий. Отметим, что сам Иосиф Давыдович Кобзон на протяжении 13 лет боролся с онкологическим заболеванием. Он мужественно проходил несколько курсов химиотерапии и облучения, лежал в больницах в Америки и в России. При этом Кобзон продолжал активно выступать на сцене, радуя поклонников своим неповторимым голосом. К сожалению, коварная болезнь победила, однако с нами остались песни Иосифа Давыдовича и память о его добрых делах и героических поступках.

Во всех делах артисту помогала верная супруга , которая неизменно была рядом с Иосифом Давыдовичем и в горе, и в радости. История их любви началась как брак по расчету, однако они смогли пронести нежные чувства к друг другу на протяжении 47 лет.