Войти в почту

Актер из «Брата» обвинил жену в подготовке покушения

Актер заявил, что его бывшая жена Ксения Христич хотела избавиться от него и наняла киллера. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на программу «На самом деле», героев которой проверяют на детекторе лжи.

Актер из «Брата» обвинил жену в подготовке покушения
© кадр из сериала "Убойная сила"

По словам Мурзина, он узнал о подготовке покушения от знакомого ресторатора, к которому женщина якобы обращалась, чтобы найти убийцу. Актер заявил, что супруга собиралась заплатить киллеру десять тысяч долларов (около 670 тысяч рублей).

В съемках программы приняла участие и экс-супруга артиста. Она заявила, что у него богатое воображение. Женщина напомнила, что их квартира принадлежит ей, дети живут с ней, поэтому мотивов для убийства у нее нет.

В браке Мурзина и Христич родились двое детей, но теперь актер заподозрил, что младший сын - не от него, и попросил провести ДНК-тест.

В ходе программы были объявлены результаты ДНК-экспертизы, подтвердившие отцовство Мурзина. В студии после этого появился сын актера, назвал его свиньей, ударил по лицу и отметил, что отец «нагло врет» о матери.

Христич также рассказала, что Мурзин нередко оскорблял ее, называл проституткой, а иногда даже бил.

Ранее супруги расстались после 15 лет официального брака.

Сергей Мурзин родился 15 декабря 1965 года. Он окончил ЛГИТМиК, играл в театре «Буфф» в . Актер получил известность благодаря ролям в фильме «Брат», сериалах «Убойная сила», «Сашатаня» и других.

Рамблер: главные новости