В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кудрявцеву потеряли сразу после родов

С момента рождения дочери у телеведущей прошло уже два дня. Но где сейчас молодая мама, как чувствует себя новорожденная Машенька, все ли в порядке у них? Ответов на эти вопросы нет.

Кудрявцева не выходит на связь с поклонниками – не делает никаких публикаций в своих социальных сетях, хотя прежде занималась этим регулярно. И подписчики забрасывают телеведущую комментариями: "Лера, что за ужас, почему вы ничего не пишете?", "Лера, дайте знать, где вы и как вы, волнуемся", "Лера, мы вас потеряли!", "Лера, у вас все хорошо?".

Вероятно, 47-летней мамочке сейчас просто не до постов в Instagram и Facebook. Она наслаждается радостями материнства и все время посвящает малышке. А шумиха и виртуальная жизнь подождут.

Знакомые Кудрявцевой уверяют, что рожала она в лос-анджелесском престижном медцентре "Седарс-Синай". Считается, что лучшие в Америке педиатры и акушеры сосредоточены именно здесь. Среди клиентов центра – как голливудские, так и российские знаменитости. Тут появились на свет дети Алсу, , , , Мадонны, ... Пятидневное пребывание в "Седарс-Синай" стоит 20 тысяч долларов (примерно один миллион 335 тысяч рублей). Но для Леры это копейки.

Напомним, что телеведущая стала матерью во второй раз. А для ее супруга Маша стала первым ребенком. Ведущая и хоккеист счастливы в браке уже более пяти лет. Причем спортсмен на 14 лет моложе жены. Примечательно, что недавно Лера также стала бабушкой – у ее сына Жана родился мальчик.