В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Солистка «Блестящих» рассказала об издевательствах мужа над детьми

Певица в интервью «Каравану историй» рассказала, как ее второй супруг Алексей «прессовал» ее сыновей от другого мужчины.

Солистка «Блестящих» рассказала об издевательствах мужа над детьми
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Мальчики впервые начали жаловаться на Алексея во время отдыха в . На курорт с ними поехал сын ее мужа от первого брака. По словам Новиковой, родному ребенку Алексея прощалось все, а у ее детей супруг отбирал телефоны за малейший проступок.

«Однажды [сын Алексея] куда-то убежал, мы всей компанией часа два искали его на территории отеля. И ничего! Папа уже через минуту с ним в море плавал. А Мирон с Богданом сидят наказанные на берегу за то, что на обед не вовремя пришли», - вспомнила она.

Также супруг пытался оговаривать сыновей Новиковой. Однажды она пришла домой и застала сына Мирона в слезах. Муж заявил, что мальчик ему нагрубил, а потом еще и послал. Сын все обвинения отрицал, но супруг настаивал на своей правоте. В итоге разоблачила домработница, которая подтвердила, что Мирон не виноват.

Кроме того, Алексей, по словам певицы, оказался лгуном. Она рассказала, как однажды лежала в больнице, просила купить сыновьям фрукты, Алексей говорил, что дома все есть, но это оказалось ложью.

«Дети потом его называли Леша-врун», - отметила Новикова.

Позже певица выяснила, что Алексей летал в с другой женщиной, и решила с ним развестись.

Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова в 2006-2011 годах жила в незарегистрированном браке с . У пары есть двое детей. В октябре 2015 года она вышла замуж за бизнесмена Алексея Сорокина.