В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Исхудавший Жуков с трубкой в животе заставил молиться Костюшкина

Здоровье певца вызвало серьезные опасения у коллег по цеху. Так, исполнитель запустил в Сети акцию, призывая поклонников музыканта объединиться для поддержки кумира.

Жуков заставил Костюшкина молиться
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

После новости о госпитализации 42–летнего Сергея Жукова поклонники заметно обеспокоились состоянием здоровья певца. Из-за болезни солист группы "Руки вверх" был вынужден отменить свои ближайшие выступления.

Вместе с поклонниками за Жукова переживают и его коллеги по цеху. Так, Стас Костюшкин предложил пользователям Сети поддержать кумира флешмобом.

Музыкант опубликовал в своем Instagram видео со съемок клипа "Руки вверх", сопроводив его трогательным обращением.

"Серега, человечище, будь здоров! И помни, что до старости нам еще спать и спать! Ребята, присоединяйтесь к флэшмобу #жуковбудьздоров, записывайте свои видео в поддержку Сергея", – написал Костюшкин.

Стоит отметить, что к акции уже присоединились актриса и продюсер . Поклонники, в свою очередь, продолжают записывать видео с полюбившимися песнями Сергея Жукова.

Жуков отреагировал на добрые слова в свой адрес. Он выразил уверенность, что благодаря пожеланиям коллег и поклонников, а также стараниям медиков он скоро пойдет на поправку.

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Сергей Жуков опубликовал видео, в котором обратился к встревоженной общественности с информацией о госпитализации и нескольких операциях. Певец объяснил, что у него не было времени заняться здоровьем.