В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Выступление Валерия Меладзе оказалось под угрозой срыва

После нескольких недель отдыха за границей вернулся к работе. У него уже расписан плотный график выступлений. В ближайшие дни у артиста запланирован концерт в , но сейчас он находится на грани срыва.
Выступление Меладзе оказалось под угрозой срыва
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Неприятная ситуация образовалась из-за недобросовестных организаторов, которые нарушили законодательство . Выступление было запланировано в ресторане на 27 июля. Однако общественный деятель , рассказал, что заведение, где запланировано выступление звезды, уже давно находится под наблюдением правоохранительных, контрольных и надзорных органов.
Оказалось, что администрация ресторана незаконно сделала летнее кафе на земле, которая принадлежит городу, а также они используют четыре беседки, построенные для отдыха граждан. Пока поклонники пытаются забронировать себе место, чтобы насладиться вокалом Меладзе, его концерт могут отменить в любой момент.
«Потенциальным клиентам предлагается забронировать депозитные столы, размещенные на земле, принадлежащей Москве, на общую сумму более 2 миллионов рублей. Общественные беседки при этом продаются по 150 тысяч рублей каждая. Часть средств будет направлена на оплату услуг исполнителя без оформления с последним договора и без уплаты налогов», — рассказал Хаминский.
Он отметил, что к самому певцу никто претензий не имеет, так как он сам возмущен сложившейся ситуацией. Более того, он не подозревал о нарушениях, которые допустили владельцы ресторана. В начале месяца в надлежащие органы уже было отправлено заявление о привлечении администрации и владельцев заведения к административной ответственности по нескольким составам, предусмотренным КоАП РФ.
Директор ресторана была проинформирована о необходимости привести помещение в соответствие требованиям пожарной безопасности и урегулировать земельные отношения с городом, но это так и не было сделано. Добавим, что звезды часто выступают в этом заведении, но состоится ли там выступление Меладзе пока неизвестно, сообщает «СтарХит».