В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алина Ланина расплакалась в аэропорту

Звезда сериала «Саша Таня» попала в неприятную ситуацию, знакомую тем, кто любит прибывать в аэропорт за полчаса до окончания регистрации на рейс.

Алина Ланина расплакалась в аэропорту
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

Девушка рассказала о том, как простояла 50 минут в очередь из пассажиров, желавших сдать багаж. У стойки регистрации оказалась уже в последний момент. Но здесь актрису ждало величайшее разочарование – она ошиблась терминалом.

Так перед Алиной стоял выбор – бросить багаж и успеть на свой рейс или же остаться и поменять билет. Актриса не решилась оставить чемодан посреди зала и предпочла второй вариант и вместо 2 часов дня смогла отправиться в лишь в 2 часа ночи. Ланина призналась, что даже расплакалась от обиды, но винить в сложившейся ситуации могла только себя. Девушка порекомендовала подписчикам приезжать в аэропорт заранее.

Подписчики заметили, что такие неприятности часто случаются с теми, кто вынужден пользоваться авиатранспортом во время командировок. Алине посоветовали в следующий раз воспользоваться звездным статусом: «Надо было включить звезду как Лопырева или Киркоров, а вдруг прокатит?!»