В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пугачева отказалась спать с Галкиным

Певица рассказала, что впервые почувствовала себя счастливой в браке, когда вышла замуж за телеведущего . При этом она призналась, что они с мужем спят в разных комнатах. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на ее интервью актеру Олегу Меньшикову.

Пугачева отказалась спать с Галкиным
Фото: РамблерРамблер

По словам Пугачевой, до Галкина она «не знала, что такое быть замужем». По ее словам, один из ее мужей был «директором, другой вообще…».

«Ну, с Филей [] все понятно. С Филей надо было», - заявила певица.

Она отметила, что Галкин – «молодой, красивый, с чувством юмора», и она не понимает, почему ей так с ним повезло.

По словам певицы, перед свадьбой Галкин заверил ее, что с ним она может «нормально состариться и ни о чем не переживать».

Певица также призналась, что не понимала и считала странным дизайн дома в подмосковной деревне Грязь, где она сейчас живет с мужем и детьми.

«Но дом очень практичный, - отметила Пугачева. - Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было».

Первым мужем певицы был Миколас Орбакас, вторым – режиссер Александр Стефанович, третьим – продюсер . С 1994-го по 2005 год Пугачева была замужем за Киркоровым. В декабре 2011 певица вышла замуж за Галкина. Пара воспитывает двойню, рожденную суррогатной матерью.