Войти в почту

Актриса фильма «Дворянское гнездо» едва сводит концы с концами

Тамара Александровна, известная зрителям по таким фильмам, как "Дворянское гнездо", "Смелые люди", "Любимая песня" и многим другим, живет в небольшом поселке Отрадный под Любимом. Дом знаменитой советской актрисы требует ремонта, в то время как столичная квартира сдается, а все деньги от аренды недвижимости присваивает себе внучка. В студии программы "Пусть говорят" собрались знаменитые артисты, которые во главе с телеведущим Дмитрием Борисовым вознамерились помочь Тамаре Черновой, ведь родственники: дочь и внучка с ней отношений не поддерживают.

Известная актриса едва сводит концы с концами
© КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ
© Жилье Тамары Александровны находится в плачевном состоянии/Фото: кадр из передачи
«Здесь ничего не было, не было горячей воды. Сейчас холодно, перестали топить. Надо мыться, а я боюсь, мне нужен человек, я боюсь залезть в ванну и упасть. Обои на булавках, на иголках, падают. Наверху все отлетает. Но что сделаешь. Дверь совершенно пустая, готовлю – запах, соседи бегут: не горит ли у вас что-нибудь. Пользуюсь электроплиткой. А в кухню не хожу, там газ, я боюсь, что могу забыть, и будет взрыв в доме», - рассказала Тамара Александровна о своих условиях жизни.

Выяснилось, что столичную квартиру Чернова уступила внучке, которая сдает жилье в аренду и не отчисляет знаменитой бабушки ни копейки. Не общается с матерью и родная дочь актрисы, которая живет в двух километрах от матери.

"Мы разных сословий, понимаете. Я княжеского рода, а мама - мещанское сословие. Это абсолютно разная психология", - говорит в свое оправдание наследница Тамары Александровны.
© Дочь Тамары Черновой не счетает нужным общаться и помогать матери/Фото: кадр из передачи

Впрочем, Чернова не считает себя несчастной и говорит, что ей совершенно не нужна помощь посторонних. Так или иначе гости в студии пообещали сделать для актрисы все необходимое. Анна Калашникова пообещала купить корм для кошек, которых очень любит Тамара Александровна, Игорь Сандлер изъявил желание купить актрисе слуховой аппарат, а Андрей Ковалев - новую коляску.

© Тамара Александровна живет бедно, но на жизнь не жалуется/Фото: кадр из передачи
Teleprogramma.pro: главные новости