В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Да ладно?»: Пинк признали самой красивой женщиной года

38-летняя американская певица Пинк всегда выделялась на фоне остальных знаменитостей. Артистка прославилась ярко-розовыми волосами, которые, впрочем, периодически осветляет – ее уже привыкли видеть в образе блондинки. Знаменитость добилась признания на музыкальном олимпе, а теперь в копилке ее достижений и титул первой красавицы года.
Эпатажная исполнительница Пинк мало кого может удивить своими поступками. Ее видели в разных образах, с волосами разных цветов, пирсингом, татуировками. Звезда периодически попадала в скандалы, но в последнее время образ бунтарки претерпел изменения. Она вышла замуж за мотогонщика и родила двоих детей.
People
На днях стало известно, что авторитетный журнал People признал артистку самой красивой женщиной года. Певица вместе с сыном Джеймсоном и дочкой Уиллоу украсила обложку глянца, отметив в интервью, что чувствует себя привлекательной и очень признательна за высокую оценку ее внешних данных. Но лучшей своей чертой селебрити назвала чувство юмора.
Instagram
Напомним, в 2017-м звание самой красивой женщины года по версии People получила голливудская актриса . В соцсетях обсуждают новый выбор журнала: «Да ладно? Стильная, талантливая – да, но красоты особой не вижу». «Ой, ну она не мой типаж, но в целом привлекательная». «Класс, поздравляем! Заслуженно!»
«Мне нравится выбор, хороший вкус у ценителей женской красоты».
«Обожаю Пинк, она такая яркая и харизматичная!»
«Ладно Джоли или Белуччи, но Пинк? Ничего я не понимаю в красоте».
Недавно в сети обсуждали манеры Пинк. Шквал критики красавица получила после того, как перед исполнением национального гимна выплюнула жвачку на Суперкубке американской футбольной лиги.