Войти в почту

Лере Масскве вернули права на Lexus

Адвокат певицы Леры Массквы Денис Балуев рассказал РЕН-ТВ, что артистка снова может пользоваться своим Lexus, который мошенники перепродали по поддельным документам после пожара в ее квартире.

Лере Масскве вернули права на Lexus
© instagram.com/masskva (организация запрещена в России)

По словам юриста, с певицей связались сотрудники управления . Правоохранители сообщили, что «учет машины-двойника был аннулирован и возвращена предыдущая регистрационная запись», по которой собственником автомобиля является .

Балуев заявил, что, таким образом, первая цель его клиентки – вернуть юридическое и фактическое владение автомобилем - была достигнута.

Теперь она может получить ПТС, повесить свои номера и пользоваться машиной.

Второй задачей он назвал участие певицы (как потерпевшей) в уголовном деле об использовании поддельных документов при перерегистрации автомобиля.

Одиннадцатого декабря прошлого года , ее муж и сын попали в НИИ Склифосовского с ожогами и отравлением угарным газом после пожара в ее квартире.

В январе «» сообщил, что после пожара неизвестные похитили ключи и документы на ее машину, а затем переоформили авто. В ГИБДД, куда она пришла восстанавливать документы, артистке рассказали, что ее Lexus был продан. Она написала заявление в полицию и оставила машину в гараже друзей. Массква заявила, что похитить документы и ключи мог кто-то из людей, которые тушили квартиру и помогали ее семье выбраться.

Рамблер: главные новости