В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Консул рассказал о судьбе Насти Рыбки

Настю Рыбку и Алекса Лесли, задержанных в за организацию нелегального «секс-тренинга», будут судить и депортируют из страны, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства в Таиланде .
ийским дипломатам неофициально сообщила полиция тайского .
"Неофициально потому, что о задержаниях за нелегальную работу и визовые нарушения полиция не обязана уведомлять посольства. Полицейские подтвердили, что среди задержанных лиц присутствуют , известный, как Алекс Лесли, и , которую в России знают, как Настю Рыбку", — сообщил дипломат.
data-quiz-id="51b59a98-5182-4eb7-9622-07f96b8e744f"
data-quiz-widget="Petition"
data-quiz-color="#315efb"
data-quiz-theme="rambler-news"
style="max-width: 500px;" >

src="https://quiz.rambler.ru/widget/sdk.js"
async="async">
Сегодня тайские СМИ сообщили о задержании в Паттайе десяти «секс-экспертов» из России, которые якобы проводили «курс по занятиям любовью» в одном из местных отелей.
Ранее Анастасия Вашукевич, более известная под псевдонимом Настя Рыбка, стала одной из героинь расследования оппозиционера об . Политик обвинил миллиардера в коррупции, а в качестве доказательств использовал публикации Рыбки в соцсети Instagram, а также написанную ею книгу.
Позже Рыбка обвинила Дерипаску в изнасиловании, однако затем заявила, что это была шутка. Предприниматель подал на нее в суд за публикацию частных фотографий и тайно сделанных аудиозаписей, а также пообещал подать иск против Навального.
Алекс Лесли (настоящее имя — Александр Кириллов) известен как «секс-тренер» Рыбки.