В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бузову отругали за страдания по Тарасову

После того, как бывший муж Ольги Бузовой футболист объявил о помолвке с новой возлюбленной – , певица опубликовала на своей странице в Instagram проникновенное стихотворение. Подписчики тут же решили, что между двумя этими событиями есть связь.

Бузову отругали за страдания по Тарасову
Фото: InstagramInstagram

Поклонники уверены, что Ольга Бузова до сих пор испытывает нежные и трепетные чувства к своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Не зря вся лирика певицы проникнута внутренними страданиями, а сама она так и не смогла завязать новые отношения. Поэтому пользователи Сети ни секунды не сомневались, из-за чего на ее странице в Instagram появилось проникновенное стихотворение – все дело в помолвке футболиста.

ыть красивой. Пусть обидел. Встала – ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа.

Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль.
Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой.

Подписчики отругали певицу за то, что она постоянно оглядывается в прошлое и посоветовали больше сил потратить на построение счастливого будущего.

Нашлись и те, кто просто поддержал певицу. Ей посоветовали не обращать внимание на крики завистливых критиков и покорять все новые вершины – выпускать дизайнерские линии одежды, снимать великолепные клипы, записывать трогательные песни, писать книги и сочинять талантливые стихи.